Cenone di Capodanno:
euro 120,00 per persona


Brindisi di saluto all' anno vecchio
con Cibo di Strada Napoletano


Vellutata di zucca della Tenuta Campitiello
con baccalà fritto in tempura
e chips di bacon croccante


Raviolaccio ripieno di burrata, olive nere ed erba cipollina,con salmone di risalita in salsa di peperone rosso e fiocchi di tartufo nero


Rigatone Napoletano con ragù di coniglio,
emulsione di Aglianico e miele di castagno.


Tortino di scorfano rosso locale ripieno di dadolata di patate
in acqua di pomodoro e colatura di alici di Cetara


Nido di patate con lenticchie rosse e cotechino nostrano

Mousse al cioccolato al latte Tanariva in gelatina di lampone con biscotto alle mandorle e cacao su specchio di frutti rossi

Zeppole della tradizione

Coppa di spumante

Vini Costa D’Amalfi

Musica dal vivo


 logo-conca-azzurra-piccolo

Richiedi informazioni

 Prenota un tavolo
Chiama adesso 089 83 16 10

TOP