Cadi in tentazione con la squisita cucina del nostro Ristorante con i piatti tipici della Costiera Amalfitana.

Lascia che gli chef del Ristorante Calajanara ti guidino in un viaggio alla scoperta dei sapori della Costiera Amalfitana. Un viaggio che spazia dal mare, che regala pesce sempre freschissimo, ai monti, dove la sapienza dei contadini ha strappato scampoli di terreno in cui coltivare frutta e verdura che hanno il sapore del sole.
Gli ingredienti alla base della nostra cucina, che ci contraddistinguono dai Ristoranti in Costa Amalfitana, seguono il filo delle stagioni e la reperibilità sul territorio: oltre ovviamente al pesce sempre fresco troverete ortaggi di stagione, i latticini dei Monti Lattari e la pasta di Gragnano.

Ecco un esempio di ricette tipiche della Costiera che troverete spesso nel nostro menù:

Lo chef consiglia

  •  Coppa di mare
  •  Spaghetti al cartoccio
  •  Paccheri con la pescatrice
  •  Zuppe di pesce
  •  Totani imbottiti
  •  Medaglioni di mare gratinati in fronde di limone
  •  Torta caprese, sfogliatella "Santarosa", pastiera napoletana, babà al limone

La formula "Mezza Pensione" comprende la cena al nostro ristorante "Calajanara".

Formula mezza pensione

  •  Primo (a scelta tra due di mare e due di terra)
  •  Secondo (a scelta tra due di mare e due di terra)
  •  Contorno
  •  Dolce (a scelta tra quelli del giorno)

 

Le bevande sono quotate a parte. Il menù varia di giorno in giorno secondo il pescato del giorno e l'andamento delle stagioni.

TOP