Ristorante in Costiera Amalfitana tra Amalfi e Positano. Romantica location per Matrimoni in Costiera Amalfitana con terrazzo sul mare con vista su Capri.

Una vacanza nel gusto tipico della Costa d’Amalfi in un elegante ristorante tra Amalfi e Positano a Conca dei Marini (Sa)

» Leggi

Siete in cerca di uno dei più romantici ristoranti in Costiera Amalfitana? All'interno dell'Hotel La Conca Azzurra si trova il Ristorante Calajanara, dove pranzare e cenare su una terrazza con vista sul mare della meravigliosa Costa Amalfitana.
Il Ristorante si trova a Conca dei Marini a poca distanza da Amalfi. Sarà romanticissimo trascorrere qui le serate d'estate quando il mare è illuminato dalla luce delle lampare e in lontananza si scorgono le luci dell' incantevole Isola di Capri. “Calajanara" è il ristorante dove viene servita la più squisita cucina della Costiera Amalfitana. Il menù è un viaggio tra i sapori tipici del territorio che vanno dalle specialità di mare a base di pesci e crostacei ai piatti della tradizione contadina dei Monti Lattari. Qualità, genuinità, stagionalità sono il frutto di un'accurata selezione dei prodotti locali che garantiscono una cucina di eccellente livello sia per romantiche cene a lume di candela che per banchetti, ricevimenti per matrimoni e gala dinner.

» Chiudi

Calajanara ristorante Amalfi Costiera Amalfitana

Cadi in tentazione con la squisita cucina del nostro Ristorante con i piatti tipici della Costiera Amalfitana.

Lascia che gli chef del Ristorante Calajanara ti guidino in un viaggio alla scoperta dei sapori della Costiera Amalfitana. Un viaggio che spazia dal mare, che regala pesce sempre freschissimo, ai monti, dove la sapienza dei contadini ha strappato scampoli di terreno in cui coltivare frutta e verdura che hanno il sapore del sole.
Gli ingredienti alla base della nostra cucina, che ci contraddistinguono dai Ristoranti in Costa Amalfitana, seguono il filo delle stagioni e la reperibilità sul territorio: oltre ovviamente al pesce sempre fresco troverete ortaggi di stagione, i latticini dei Monti Lattari e la pasta di Gragnano.

Ecco un esempio di ricette tipiche della Costiera che troverete spesso nel nostro menù:

Lo chef consiglia

  •  Coppa di mare
  •  Spaghetti al cartoccio
  •  Paccheri con la pescatrice
  •  Zuppe di pesce
  •  Totani imbottiti
  •  Medaglioni di mare gratinati in fronde di limone
  •  Torta caprese, sfogliatella "Santarosa", pastiera napoletana, babà al limone

La formula "Mezza Pensione" comprende la cena al nostro ristorante "Calajanara".

Formula mezza pensione

  •  Primo (a scelta tra due di mare e due di terra)
  •  Secondo (a scelta tra due di mare e due di terra)
  •  Contorno
  •  Dolce (a scelta tra quelli del giorno)

 

Le bevande sono quotate a parte. Il menù varia di giorno in giorno secondo il pescato del giorno e l'andamento delle stagioni.

TOP