Per il Cenone di Ferragosto voi, noi e il mare
14 agosto 2019:

Prezzo euro 59,50 per persona. Cantina e beveraggio esclusi.
Per celiaci e non amanti del pesce sono predisposte le alternative da segnalare al momento della prenotazione.

 


Alici di Cetara su foglie di limone con provola affumicata dei Monti Lattari


Ombrina di cattura marinata all’ aceto di mele annurche massaggiata
con miele al tartufo su crudità dall’ orto


Zucca lunga ripiena di verdure e mozzarella di bufala pestana su specchio di peperoni


Eliche agli agrumi con misticanza di frutti di mare


Ravioli ripieni di polipo e rucola in concassè di pomodorini del piennolo furorese  


Elisir della Costiera
( sorbetto limone e menta)


Filetto di ricciola locale in pasta fillo con patè di olive, capperi delle nostre ripe,
melanzana e pomodoro San Marzano gratinati

 

Mosaico di frutta di stagione con gelato alla vaniglia e frutti rossi

Sfogliatella Santa Rosa servita ancora calda


(Tutti gli ortaggi e l' olio extravergine di oliva Bio Dop utilizzati
per comporre il menù provengono dalla nostra Tenuta Campitiello)

 logo-conca-azzurra-piccolo



Contattaci

 Prenota un tavolo chiamando
al numero 089 83 16 10
oppure invia una e-mail a info@concaazzurra.it

TOP