Raccontiamo attraverso il cibo Story telling trough the food 21-22-23 Settembre 2017

Hotel la Conca Azzurra per Il Tour CF&W in Costiera Amalfitana’17🔝Il Patron Salvatore Criscuolo presenta l’Hotel La Conca Azzurra, e ci parla della partecipazione del Ristorante La Calajanara al Tour Enogastronomico Campania Food & Wine in Costiera, protagonista dal 21 al 23 settembre🎥
Pubblicato da Campania Food and Wine su Lunedì 18 settembre 2017
Narriamo con il cibo – A story telling with the food
21 Settembre dalle ore 19:00 alle ore 22:00
MENU’ “GRAN TOUR”
Narriamo con il cibo – A story telling with the food
22 Settembre dalle ore 19:30 alle ore 22:30
Costiera e Napoli (cena spettacolo)
Musiche, canzoni e pillole di teatro racconteranno l’internazionalità partenopea.
Narriamo con il cibo – A story telling with the food
23 Settembre dalle ore 19:30 alle ore 22:30
Il pescatore e la janara